Навигация: Кострома Все автобусы Маршрут №106

Маршрут автобуса №106 в Костроме

Московская д. Коряково

05:34

первый рейс

?
Указано начальное время отправления автобуса №106 от остановки "Московская" в Костроме. Слэш "/" указывает на "будни/выходные".

19:51

последний рейс

?
Указано время последнего рейса автобуса №106 от остановки "Московская". Слэш "/" указывает на "будни/выходные".

≈ 50-93 мин.

интервал движения

?
Интервал времени движения/ожидания автобуса №106 в Костроме

от 35 руб.

стоимость проезда

?
Указана стоимость проезда/билета за наличный расчет, за одного взрослого пассажира без льгот.

Прямой путь маршрута: Московская → ул. Московская → Кострома → Коряково → д. Коряково
Обратный путь маршрута: д. Коряково → Коряково → ул. Московская → Московская
Протяженность: 6 км Время в пути: ≈ 16 мин.
Первый рейс: 05:34 Последний рейс: 19:51
Интервал движения: ≈ 50-93 мин. Стоимость проезда: от 35 руб.

Перевозчик

ГП "ПАТП №3"

Движение автобуса по маршруту №106 в Костроме с остановками

Московская → д. Коряково Количество остановок: 5
ул. Московская
Московская
Венеция
Кострома
Мотордеталь
Коряково
д. Коряково (промежуточная)
д. Коряково
д. Коряково → Московская Количество остановок: 4
Коряково
д. Коряково
д. Коряково (промежуточная)
ул. Московская
Венеция
Московская

Последние отзывы о маршруте 106

...
Станислав 01.12.2023 7:09
Доброе утро. Постоянно добираюсь на автобусе 106 в город на работу, но последнее время водитель стал уезжать на 5-7 минут раньше нужного, это что-то с чем-то. Не так давно, появился новый водитель на этом автобусе, который постоянно уезжает раньше нужного времени всегда! Который день подхожу на остановку к 7:00 утра, а автобус уезжает уже в районе 6-50/6-53. Невозможно. На вопросы поэтому поводу он так же не отвечает. Нелюдь
...
Варвара 21.04.2023 22:29
Добрый день! Сегодня, 21 апреля 2023 года, мною была совершена поездка на автобусе номер 106 Кострома - Коряково. В связи с тем, что в городе имеются большие проблемы с работой общественного транспорта, сейчас пойдет речь о маршрутах номер 66 и 65, то мне и большинству людей, работающих на предприятиях, находящихся на улице Московская, приходится добираться до дома именно на маршруте 106. Водители этого маршрута всегда были довольно таки вежливы, транспорт приходит всегда вовремя, но сегодняшняя ситуация нанесла мне, как пассажиру, психологическую встряску. Суть к делу. Все как обычно, я и большинство людей ждали автобус 106 на остановке Мотордеталь. Дальше обычная поездка по маршруту, водитель делал остановки по требованию пассажиров по маршруту. При «попытке» закончить проезд я столкнулась с хамским, унизительным отношением по отношению к себе как к пассажиру, так и к девушке, которая по всей видимости в дочери годится водителю, обслуживающему 21 апреля 2023 года маршрут номер 106. Во-первых, на мою просьбу сделать остановку на улице Ермакова, мне было грубо сказано: «Сегодня я здесь не останавливаюсь». На что у меня возник вопрос, а почему других людей, с просьбой остановиться в местах, отведенных для остановки транспорта, без проблем высаживали, хотя они так же относятся к фактическому маршруту номера 106 ( По Заволжской горе остановка, на Московской все остановки, Юрия Беленогова, Голубкова)? Во-вторых, на повторную просьбу сделать остановку на меня повысили голос и еще раз повторили: «Я тут останавливаться не буду сегодня». В следствие этого, мне так же пришлось, к сожалению, выразить свое намерение на остановку в повышенном тоне. Хорошо, водитель выполнил мою просьбу, но где? В 200 метров от остановки, в грязи и луже. На выходе из автобуса, водитель закрыл раньше времени дверь, из-за чего я была зажата между автобусом и дверью, моя одежда была испачкана, обувь испачкана, хотя я как и все люди, пользующиеся услугами этого маршрута, заплатила за проезд и так же попросила сделать остановку. Очень непонятно как воспринимать слова, сказанные в мой адрес при закрывании двери: «Больше ты здесь, на этом автобусе, не поедешь». Хочется узнать, почему водители переходят на личности? К сожалению, номера транспорта не удалось зафиксировать, т.к после эмоционального потрясения ( иначе я выразиться не могу), меня очень сильно трясло и на фото видимость плохая. Известно, что водитель был довольно таки крупного телосложения, характерной чертой является отсутствие волос на голове, на автобусе сзади на правом боку указаны цифры 529. К слову, это не первое замечание в сторону именно этого водителя. Очень хотелось бы, чтобы на мое письмо была какая-то реакция. Если это ошибочный адрес, куда я могу направить данное сообщение, то прошу Вас указать действительный. Спасибо.