Навигация: Москва Пригородный автобус №1224к Обсуждение

Отзывы о маршруте

...
Вячеслав 10.06.2024 9:12
Набрали не водителей а даунов спасибо большое вам за праебаный экзамен!!! Теперь отчисление
...
Надежда 30.05.2024 15:52
29.05.2024 после часового ожидания в очереди на остановке Сухановская 23 подошел автобус госномер Е092ММ. Водитель в громких и нецензурных выражениях орал на пассажиров, требуя оплату переводом и наличными, на посадке два раза закрывал, затем открывал двери, показывая тем самым что без оплаты по переводу не поедет. Наорал на женщину с коляской и вторым маленьким ребенком, затем еще раз наорал на всех пассажиров в целом, закончив крик фразой: «Еще вопросы есть?» И это не единичный случай, автобусы по маршруту 1224 ходят в лучшем случае раз в час, очереди утром и в час пик вечером километровые, даже днем собирается много народу на остановках. Просьба заменить данную транспортную компанию и поставить ту, которая даст автобусы и маршрутки с валидаторами и фиксированной оплатой проезда
...
Наталья 29.05.2024 20:31
Маршрутное такси 1224 не ходит по графику.очереди часовые,невозможно ни прехать,ни уехать.водители 1225 искусственно увеличивают интервал между автобусами,особенно в час пик,при этом частное такси сразу увеличивает тариф..такое впечатление, что договорились.Водители 1224 требуют перевод за проезд им на карту.
...
Екатерина 24.05.2024 8:38
От остановки ЖК Государев дом теперь вообще невозможно уехать. Раньше хоть иногда пустые автобусы приезжали - нормально людей забирали, теперь приезжают всегда забитые - человек 5-10 влезет - уже хорошо. А после 8 видимо только маршрутки ездят - так он. Вообще не останавливаются, уже битком. И как нам ездить?!?
...
Наталия 15.05.2024 9:47
Отвратительная работа маршрута, стою уже час в километровой очереди, не возможно уехать, прошол только один битком набитый автобус, пошёл второй час ,стоим.
...
Анастасия 10.05.2024 11:09
Сегодня 10.05 стояла на остановке по адресу Ул. Сухановская 7., на автобус 1224К На остановку я подошла в 9:40 уже было не мало людей, в 10:15 приехал большой автобус номер: Е092ММ790 Водитель начал кричать с кабинке о том что он сегодня не работает, принимает только переводом и едет до метро Анино. Люди все были в возмущении так как маршрут до Бульвар Дмитрия Донского. Решила продолжать ещё 10 мин, но так на горизонте и не появился ни один автобус. Так как уже очень опаздывала, мне пришлось вызвать такси, ожидание 9 мин. За это время автобусов не было, и только спустя 10 мин, проехал мимо остановки маршрутка 1224К и не остановился, так как был забит. Просьба решить такое безобразие!!!!
...
Оксана 24.04.2024 9:40
Маршрут 1224к. Сегодня 24 апреля 2024, с 9 утра Автобусы подъезжали битком. От остановки сухановская дом 7 в сторону метро бульвар дмитрия донского. Люди из за большой очереди вынуждены выходить на проезжую часть. Из за этого Женщину чуть не сбила машиной. Автобусы уезжали с открытыми дверями так как люди набиваются в автобус. До перевозчика дозвонится не возможно. Такое скотское отношение к пассажирам продолжается неделю
...
Александр 22.04.2024 20:34
Замучали водители маршрута 1224 с просьбами о переводах и наличке. В который раз пытаюсь оплатить картой - в наглую врубают тупого и без переводчика перестают разговаривать на русском. Повторяя только тупую фразу: перевод или наличка. Ну не вожу я с собой наличку(люблю когда ходишь нормально в штанах, а не с карманами с мелочью) не пользуюсь банковскими приложениями в целях безопасности своих финансов. А от них только и слышишь что денег им компания не платит, автобус они за свой счет заправляют, моют, да еще и аренду в 150 тыс в мес платят компании перевозчику. У вас там как с мозгами? Вообще дуршлаг без ободка!?
...
Алена 28.03.2024 10:39
С улицы Сухановская, 7 невозможно уехать утром - полный коллапс. С 8.00 до 9.00 стоим в огромной очереди (час!!!), и за это время не уезжает ни единого человека! Автобусы частного перевозчика либо идут забитые битком, так, что даже один не может втиснуться, либо идут полупустые, но прибавляют газу и не останавливаются. Впору ежи выдвигать на дорогу, чтобы они забирали пассажиров с официальной остановки. Приходится ехать на такси по цене как в аэропорт (1400 р. до Донского, 1700 р. до Аннино, на минуточку), а в автобус люди не попадают еще по часу! Кто будет возвращать нам эти деньги, которые мы вынуждены тратить, чтобы добраться на работу? Утром перевозчик увозит ноль пассажиров с Сухановской, вечером после 21.00 в сторону метро не останавливается ни один автобус в принципе - свищут пустые мимо, хотя обязаны ходить до 23.00. Это называется ПОЛНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ НЕДОСТУПНОСТЬ. Не говоря уже о том, что они минимум 2/3 оплаты за день проводят на счета частных лиц по переводам. Годами это длится, а на эти деньги можно автобусы покупать и развивать инфраструктуру! Сделайте единый куар-код для оплаты не через терминал, хватит спонсировать терроризм этими частными переводами, проблеме скоро десять лет, воз и ныне там... Как на работу попадать с Сухановской? Пусть МЧС вертолеты посылает, может быть? Нам туда звонить по утрам? Потому что это уже реально зона социального бедствия...
...
Капитан Зелёный 11.03.2024 11:01
Трудно выразить в одном сообщении всеобщее пассажирское недовольство маршрутом. Ситуация требует безотлагательных решений в отношении как минимум следующих пунктов: 1. Непостоянность или вовсе отсутствие транспорта на дальних участках маршрута. Далее первой проходной Суханово-парка увидеть комету на небосводе – счастье более частое, нежели увидеть маршрутку на своём маршруте. Водители ссылаются на постоянные поломки, которых нет, на коллег-маршрутчиков, которые "вот-вот уже приедут", и потому первые, а затем и вторые, и третьи, и пятые отправятся обратно к метро, и всё ради того, чтобы вернуться за бо́льшим числом пассажиров и выручить бо́льшие средства на личный счёт. 2. Способ оплаты. Водители агрессивно настаивают на совершении оплаты "переводом" на личный банковский счёт. Это, кстати, с точки зрения маршрута некорректно, что и влечёт теоретическое повышение и так высоких цен на проезд. 3. Качество транспорта. Оборванные сетки на окнах, выломанные двери, нерабочие цифровые табло старого поколения, повреждённая изоляция на окнах, грязный оборванный целлофан на сиденьях – всё это словно описывает не 21 век, в котором мы живём, а альтернативную вселенную антиутопии, требующую немедленных решений по искоренению авторитета традиции. Прошу вас, сделайте же что-нибудь.

Вы на странице 1 из 6